Саксаганський район. КЗ "ДНЗ № 295 КТ" КМР








Продолжаем общаться с ребёнком. Так?



 
Продолжаем общаться с ребёнком. Так?

Психология

Настоящая книга расширяет и углубляет темы предыдущей книги автора «Общаться с ребенком. Как?», которая стала лидером продаж благодаря редкому сочетанию научной глубины и ясности изложения.
В новой книге обсуждаются многочисленные вопросы, которые волнуют родителей: «Как его воспитывать? Как приучать к дисциплине? Как наказывать? Как заставить его хорошо учиться?» Разбираются и объясняются новые важные подробности и приемы искусства эффективного общения.

 
 






Інші книги з цього розділу:
Основи здоров`я 6 клас

Основи здоров`я 6 клас
Підручник розроблено відповідно до нового Державного стандарту і програми МОН України. Підручник складається із чотирьох розділів, теми яких підкажуть, як навчитися приймати зважені рішення в різних життєвих ситуаціях, розкажуть про правила спілкування з дорослими й однолітками, як застосовувати різні стилі спілкування в житті. Учні знатимуть принципи харчування для здоров’я. Продовжать набувати навичок безпечної поведінки в побуті.

 
 
 
 
 
  Моссад: путем обмана (разоблачения израильского разведчика)

Моссад: путем обмана (разоблачения израильского разведчика)
Уход бывшего офицера Моссад Виктора Островского сорвал вуаль таинственности с одной из самых таинственных секретных служб мира и разоблачил ее сомнительные и жестокие методы. Во время правления Эхуда Барака в Израиле прошла публичная дискуссия о праве Моссад применять во время расследований физическое насилие. Но в прошлом Моссад пользовался насилием безо всякого стеснения, что доказывают многочисленные покушения, описанные Островским. Виктор Островский показывает методы вербовки и обучения сотрудников израильской разведки. Он также поясняет многие обстоятельства деятельности этой секретной службы, в частности, уничтожение в 1981 г. иракского атомного реактора и операции, связанные с освобождением заложников, борьбой с террористами или поддержкой евреев всего мира. Островский доказывает, что в ходе своей истории Моссад стал государством в государстве, для которого жизнь отдельного человека не имеет никакого значения.

 
 
 
Категорії